Logo - Schloss Schwante
 
Wildwochen

Frisch vom Jäger aus Marwitz

Suppen & Vorspeisen
Gelbe Bete Cremesuppe
5,50 €
- mit geschmorter, fein geschnittener Schweinebacke
8,50 €

Kürbisauflauf
mit Ziegenkäsesoße und kleinem Salat
9,50 €

Roastbeef
mit Bratkartoffeln, Steinpilzen und Sauce Tartare
12,50 €

Saisonale Vorspeisenplatte
12 €

 
Hauptgerichte
Risotto
mit Steinpilzen und Parmesan
14 €
- mit Wachtelbrust
18 €

Wildgulasch
mit Semmelknödeln, Wurzelgemüse und Creme fraiche
16 €

Schnitzel vom Staffelder Landschwein
mit Waldpilzen und Drillingen
17,50 €

Hirschkalbskarree
mit Maronen-Kartoffelpüree, Grünkohl und Bratapfel
26 €

Pochierter Wildlachs
mit Schwarzwurzelragout, Babyspinat und Estragonöl
18 €

 
Dessert
Creme Catalan
mit Rotweinbirne
6,50 €


Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern, krokanter Haselnuss und salzigem Vanilleschaum
6,50 €

 
Kindergerichte
Kleines Schnitzel
mit Kartoffelstampf und Wurzelgemüse
8 €

Schwarzwurzelragout
mit Kartoffelstampf
5,50 €